Воскресенье. Осень
Капли по стеклу стекают.
Судьбы меж домов мелькают.
Год не високосен.
Воскресенье. Утро.
Дождь – плаксивый неврастеник.
В небо сотни две ступенек
не из перламутра.
Воскресенье. Завтрак.
Вместо солнца из июня
ярко-желтая глазунья –
вот и вся затравка.
Воскресенье. Осень.
Воскресенье. Утро.
Воскресенье. Завтрак.
(сентябрь 2022)
Свидетельство о публикации №122092503571