Легко

Легко отмазанным мажорам
По ресторанчикам гулять...
В военкоматских коридорах
Не надо в очередь вставать.

Они все "За"! Это кому-то
Хранить России рубежи...
У них всё мимо! Это круто!
" Какой война идёт, скажи?"


Рецензии