Они уходят
И надо воевать, чтоб мир вернуть.
Они уходят снова на войну,
Как деды в посеревшем сорок первом.
Нам на прощанье помахав рукой,
Идут неумолимо и спокойно.
И каждому отныне имя Воин,
И каждый знает: будет нелегко.
Они идут, чтоб раз и навсегда
Стереть с лица земли следы фашизма.
Они мужчины. Так они решили.
А нам за них молиться. Верить. Ждать.
#ВыНашиГерои
Свидетельство о публикации №122092503539
Всех благ Вам, Анна!
Тюкова Зоя Афанасьевна 27.12.2022 21:15 Заявить о нарушении
Анна Бессмертная 28.12.2022 15:39 Заявить о нарушении