Забросала осень листьями
Непрочитанными письмами,
Золотыми и пунцовыми,
С крапинками и с узорами.
И порхают листья птицами,
Вьются стайкой меж синицами,
Пользуются всеми шансами
С ветром насладиться танцами.
Ведь зима все планы спутает,
Одеялами укутает.
А из под покрова снежного
Не увидеть взгляда нежного.
Осень сердится и мается:
Письма-листья не читаются!
Мало кто идёт с букетами,
Осени златой приветами.
Свидетельство о публикации №122092503535
Валентина Назарова 3 09.10.2022 19:40 Заявить о нарушении
Валентина
Валентина Купоросова 09.10.2022 21:51 Заявить о нарушении