Why Pigs Don t Have Wings
Нет, я не плачу, и не страдаю,
И знаю точно, где найду и потеряю.
А жизнь моя смешна, и нет ничьей вины,
Что вы податливы, глупы или больны.
Я не имел в виду телесное здоровье,
Пускай, друзья, вас это сильно не коробит.
Но разве мой талант и юмор "без трусов"
Не заслужили ваших голосов?
И согласитесь, какая радость
Раз в день устроить одну маленькую гадость.
Изящный переход, за искренностью глаз,
И ощущенье - будто в первый раз.
Вокруг для жизни одни Олени,
А у нее такие острые колени.
Я раньше с нею был накоротке, и вот -
Теперь я просто нравственный урод.
Какая прелесть бросать такую.
Курите, ангелы, смотрите - я банкую!
Вы нравственность свою оставьте для проформ
И оцените поэтичность форм.
Обычный парень я, не апостол,
Со мною в тексте разобраться очень просто.
Владеешь словом, и осталось рифм найти -
Тогда ты сможешь взять и превзойти!
Свидетельство о публикации №122092500350