Безумная война

Какое страшное
настало нынче время...

Идёт война...
Безумная война!...

Стирает жизни...
Ставит на колени...

Течёт река...
Кровавая река...

В ней тонем мы...
Молитвы не спасают...

Из наших душ
густеют облака...

Идёт война...
Безумье побеждает...

Во всех сердцах
сейчас идёт война...

25.09.2022

фото из интернета


Рецензии
Очень страшно...

Нина Шуркина   30.09.2022 15:20     Заявить о нарушении