Я в прошлое закрыла двери
И возвращаться не хочу,
Теперь я счастлива поверьте,
Навстречу к лучшему лечу!!!
Он появился так внезапно,
Как снежный ком-на голову упал,
Из глубины души моей холодной,
Любовь к себе, лишь нежностью достал.
Заботой растопил моё сердечко,
Такой, как никогда и уж никто!
Люблю его,как-будто бы я вечно,
И жизнь не представляю без него!!!
Свидетельство о публикации №122092503445
Спасибо,Наталья!!!
С уважением,я.
Владимир Александрович 4 03.10.2022 07:09 Заявить о нарушении