И дождь не дождь
И дождь не дождь,
Когда есть ты,
С тобою счастье лишь найти
И сердце часто так стучит,
Ведь чувств так хочется испить.
Слова, слова – даже без слов,
Когда в объятиях любовь…
Льют слёзы счастья, то ли дождь –
Жил на земле? То всё поймёшь…
В миг всё неважно, что вокруг –
Бог подтверждает, лучший друг.
25.09.2022г.
Свидетельство о публикации №122092503440