Буратине с друзьями с земли улетать

Если Артамона не призвать
Каробаса баробаса покусать.
Папе Карло не привыкать
Новых Буратин стругать...

Воспитанные не одним Ильичом ...
Христос пришёл не только с мячом
Но и с мечём, хотя птичка не причём.

Атила с Русланом от айти помогут,
Без Покаяния и они фиг чё смогут.
Без них мол не выдержит Земля,
А у тупой машины  есть своё Я...
Квантовый ПК не обижается пока
Если на него плохо посмотреть;
Так может и нас нафиг стереть.
хоть надо и Артамону понимать;
Что трудно в зоне бунтовать...

хотя...кому сдесь знать...
 ВРЕМЯ поможет  понять,
мы есть Я или Ать, (два левой)))...
и не роптать,
быть как Мальчик Русский
в гугле ВСЕМ набрать!

И Златоусту на зависть,
А может не всем понять.
Мож в этот раз ПОВЕЗЁТ,
А нет: так ВСЁ принять.
ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ


Рецензии