обе

                9й год Югославский сидром.
               
Их повели в бессмертие из книг
Про подвиги, героев и отвагу.
По обе фронта стороны бумагу
Заполнят в растянувшийся блицкриг…
С подробностями всех высот и дат,
В которые, ещё живой солдат,
В искусстве смерти превзошёл другого.
И тот, другой, не проронив ни слова,
Прижмёт к груди земли сырой висок.
Из рваных вен питает землю сок.
Укрепрайон успешный взял бросок.
И наградной заполнится листок
Посмертный. Потерявшие родного
По обе стороны передовой,
Накроют телевизор простынёю.
С идущей в нём славянскою резнёю,
Этапом первым третьей мировой.
 12.42 25.9.22 СРВ З


Рецензии
Югославсий - oпропущена буква "к"

Юрий Гридасов   31.01.2023 10:33     Заявить о нарушении
Разваленной стране запоздало вернул утерянную к. Красивая была страна

Евгений Сенсуалис   31.01.2023 14:15   Заявить о нарушении