Забытый в кафешке под вечер...

Забытый в кафешке под вечер,
Ты трещину кормишь с руки, но
Во чреве — погибших при сече
Останки. Глотаешь рутинно,

Пытаясь наполнить объёмы
Внезапно большой пустоты, и
Желаешь остаться бесшовным
При свете последних событий.


Рецензии