Без слов

Как песня,детский смех,цветок,
Как голубь мира и листок,
Как небо голубого цвета,
Как луч от солнечного света,

Сегодня, завтра, как и прежде,
В сердцах без слов звучит Надежда:
Три грации и девять лир
Прекрасный сохранят наш мир!


Рецензии