Засмотреться в облачные дали

Засмотреться в облачные дали
Улететь, как ветер в никуда
И уйти от тех, кого не звали,
Перештопав заново года

По дороге жизни удаляясь,
Оглянуться
И который раз,
В детство кувырком вернуться
В песнях, прозах и стихах...


Рецензии