Касание...

Проходящая холодно мимо
Звёзд огнями глядящая вечность, -
Ты меня, хоть слегка, но задень -
Несказанною сутью своей .
И касание ... - необратимо,
Пусть смешна просьб подобных беспечность .
Может веком покажется день,
С долгой жизни премудростью всей .

Смутно, мельком, но вижу тебя ...
Либо бредить ... - мой жалкий удел,
Обращая желаний ничто -
В несомненно реальное что-то,
Жизнь, такою как есть - зло любя,
Хоть и мыслей моих цвет не бел, -
Вперемешку с абстрактной мечтой ...
То, - что в общем нелёгкой работой .

Но увы, - вряд ли нужной кому-то,
Кроме, - в общем смешного меня,
Собирающего в закрома -
Мыслеформ так возможных эскизы,
Да и планы цветастых маршрутов -
К неизбежности главного дня ... -
Мимо горюшка, что от ума,
И других неприятных сюрпризов .


Рецензии