Юная Осень Творит!..

...Жизнерадостно Юная Осень
Начинает Творить Волшебство!..

...Скоро Будут Леса-Парки в Бронзе
Круглосуточно Длить Торжество..!

...Ветер Ласково Ветви Качает –
Задавая Размеренный Ритм..!

А Туманы Пространство Меняют..! –
(...Всё Знакомое Станет Иным..!)

Дождь Пульсирует Бархатным Эхом... –
Безмятежно Касаясь Души..!

...Вновь Звучат Виртуозно Дуэтом
Песнь Уюта и Счастья в Тиши..!

***

...Чудеса Разлетятся по Свету!.. –
Одаряя Собой Просто Так..!

Создавая Смешные Приметы...

...Исполняя Мечты Симпатяг!..

20-25.09.2022

Иллюстр. Виктор Низовцев (Victor Nizovtsev)
https://alionushka1.livejournal.com/1379355.html


Рецензии
Как осень из тишины и листьев,
Пока не заискрили трескучие морозы,
Я строил поэтическое Слово для Тебя,
В котором силуэты букв- абрисы любовной розы.

Емельянов-Философов   06.11.2024 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.