Защити свою мать
Сулит сильный ветер больших перемен.
Последние блики сытой жизни властей
Дотла догорят, чтоб пришел новый день.
Тот день, когда солнце светить будет всем,
Неравенство, ложь, казнокрадство уйдут;
Закончится эра элит и богем,
Землей управлять люди чести придут.
Они не позволят нагло грабить ее
И ценности чуждые всем насаждать.
Сейчас нашим домом правит ворье,
Без жалости гробят родимую Мать.
В чужих играх сами участвуем мы,
От страха забыв о бессмертной Душе.
Комфорт сытой жизни – вот наш главный кумир,
На глиняных ножках любимый диджей.
Пора снять очки, что носили всегда,
Увидеть реальность и решенье принять:
Жить в клетке златой, гореть от стыда
Или отважно защищать свою Мать.
25.09.2022
Свидетельство о публикации №122092503300