Думаю сытый

О чем крайние мечты,
Какой там ты,
Думаю сытый,
Улыбкой довольный,
Чистые руки,
Молочные реки,
Открытый взгляд,
Сидит наряд,
Думаешь любя,
Думает любовь.

2020
20190924
#сергейте
#стихилюбви


Рецензии