Вдруг ночи холодными стали...
Когда мы с тобою расстались,
И дни все похожи на вьюгу,
Коль мы далеки друг от друга.
Посреди чудесных пейзажей
Всё ужасной кажется лажей.
Посреди прекрасных мгновений
Нет радости, нет удивлений.
Даже солнечный яркий лучик
Закрыла на небе вдруг туча,
И вместо июльского неба
Сугробы январского снега.
Вдруг ночи холодными стали,
Когда мы с тобою расстались,
И весенний цветущий апрель
Стал внезапно похож на метель.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №122092503296