Слёзная молитва

На молитве Русская земля
Православный народ верит
Крест, не звезда Кремля
В Небеса отверзтые двери
Ключ для входящих в Рай!
Злопыхатели пыхтеть вред
Так ли уверены в победе?
Архангел Михаил наложил
ЗАПРЕТ!
Вас проклянут ваши дети!
Разбогатели похлеще Крёза
Так, что не хватает ещё?
Себя объявили "мы звёзды"
Пастух сумкою с пращой
Победил верзилу Голиафа?
Праведник сердцем чистый
От православия "Маранафа"
Взметаются в Небеса искры!
Молится народ с рыданием
Господи! Саранчу прогоняй
Приносим Господу покаяние
Слезным молитвам внимай


 


Рецензии