Обрезали крылья...
Не зовите меня в свою стаю,
Не пускает меня Маруся,
Крылья режет, когда отрастают.
Не даёт над землёй воспарить,
Привязала к почве лопатой,
И дилемма, быть иль не быть,
У нее решается матом.
Нет в ней чувства, ветра свободы,
Нет стремленья найти свою цель,
Приземлила меня "урода",
Для того, чтоб "не шлялся, кобель".
Не даёт гоготать с гусями,
Не даёт разорвать удила,
Так что вы там, лебеди, сами,
В общем.... снова не налила.
Свидетельство о публикации №122092503284