Всем сыновьям, участвующим в спецоперации на Украи
Сегодня мамы всей страны за вас
Молиться будут в эти дни лихие,
Чтобы Господь вас уберёг и спас.
Храни вас Бог! Для нас вы - не чужие,
Вы все родными стали нам сейчас,
И пусть Господь глас матерей услышит,
И Ангелов пошлёт вам в нужный час.
Храни вас Бог, сыны наши родные!
В любое время дня, а может - ночи,
Вы только возвращайтесь все живые,
Мы будем ждать вас! Очень- очень-очень!
Свидетельство о публикации №122092503263