Шесть букв в тетрадку
А по итогу - шрамы в сердце и душе.
Плевала и плюешь, плевать и будешь без оглядки
Мне внутрь на самом дальнем этаже.
Игра в любовь - достаточно жестокая расправа,
Ты сердце расписала в лоскуты.
Тебе удобно пить её, а мне она - отрава.
Не наигравшись, продолжаешь ты.
Кому любовь - всего в тетрадь записанные буквы,
Кому - огонь, полёт, кому - игра удобств.
Я был тебе капроновой веревочкой для куклы.
Игра закончилась. Любовь унёс я на погост.
25.09.2022
Свидетельство о публикации №122092503242