Верю!

Узкая полоска голубого
В  мокрой вате сизо-серых туч...
Может рассказать тебе о многом
Брешь пробивший в небе смелый луч:
Сколько б ни было в душе печали,
Как ни широка была б её юдоль,
Мрачный призрак  горького  отчаянья
Вмиг растает, и утихнет боль,
Стоит только в небо взор направить.
Там,, за пеленою облаков,  -
Тот, кто хочет помощь предоставить,
Слёзы утереть, избавить от оков*.
Слово Бога твёрдо - не обманет,
Свет Его любви пронзит любую тьму.
Обратись в молитве - легче станет.
Хочешь счастья - покорись Ему.


*И отрёт Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло. (Библия, книга Откровение, гл.21, стих 4)


Рецензии