И ценности земное не имело
Когда внутри огонь Твой возгорелся
О, как же пламя яркое горело
И каждый приходящий грелся
И взоры устремлялись к небосклону
И звёзды наполняли их сердца
И тот, кто был Тобою полон
В себе, кто ощутил огонь Творца
От пут земных тотчас освободился
В огне небесном суета сгорела
И в мире и покое находился
И вечное душа его узрела
Во всём, что ныне ценность не имело
Ибо бескрайнее, как можно оценить
Любовь Твоя сердцА людские грела
Шепча – Умейте верность сохранить...
Свидетельство о публикации №122092503227