Долгожданный вечер...
Мы в глаза посмотрели друг другу,
Затаили дыханье, обнялись,
И поплыли чувства по кругу!
"Уходи"-я просила, чуть слышно,
А в душе ураган, нежный трепет,
Блеск в глазах,улыбка и нежность,
Рук тепло твоих, душу мне греют...
Растопить моё сердце сумел ты,
Вместо сердца была ледышка,
Ох,попал ты в десятку, так метко,
И душа теперь еле дышит...
То взлетаю ввысь,то спускаюсь,
Буря мыслей, и шквал эмоций,
Я твоих нежных взглядов пугаюсь,
Дай надежды мне-больших порций!!!
Свидетельство о публикации №122092503223
Написано с любовью!!!
С уважением,я.
Владимир Александрович 4 03.10.2022 06:48 Заявить о нарушении