не прося, опоздали

остались лишь слезы в душе и вино в бокале.
непрошеный гость, в баре на крыше,
хотя, мы тут все, не прося, опоздали.
протертые джинсы, исписаны, нагрязно мысли.
мы в ропоте города, не сговорившись зависли.


Рецензии