Пустынный пляж. 27. 09. 2021
Пустынный пляж. Главою пенной
Бежит навстречу мне волна.
И мир не кажется мне бренным, -
Он вечен. От небес до дна
Я провожаю взглядом волны,
Дышу прохладою морской.
И счастье - океан бездонный -
Питает тонкий разум мой.
Свидетельство о публикации №122092503158