Средина сентября - миндальничать нельзя. ч. 15

Миндальничать нельзя – очерчен красным круг,
перчатки нужно снять и бить врага с двух рук,
миндальничать нельзя и, если бить, так бить,
другого не дано – нам нужно победить.

Так нам судьбой дано – нацистов побеждать,
и этих победим – итог недолго ждать,
и Родина зовёт сынов своих на бой,
и выполнят сыны, что им дано судьбой.

Так было, и так есть, и будет в жизни так –
у русских в генах всё, чтоб побеждён был враг:
хоть Запад против нас и на кону вся жизнь,
так нам судьбой дано, чтоб победить фашизм.

И это ведь не блеф, как Путин дал понять,
вопросы ни к чему, нет смысла объяснять,
ответ у нас простой – прямой, как наш «Сармат»,
в пять махов что готов врагов отправить в ад.


Рецензии