Я подарю тебе любви и моря и океаны!

Я подарю тебе любви
  И моря и океаны!
    Все поменяю я твои
      В жизни цели, даже планы!

Ты и сама будешь менять
  Для меня все планы эти,
    Да чтобы смог нас обнимать
      Любви свежий чудный ветер!

Я подарю тебе тепла
  И ручьи, и даже реки!
    Чтоб ты счастливая была
      В целом мире и навеки!

И чтобы ты, словно сады,
  По весне всё расцветала,
    И была с радостью на ты,
      И весь мир бы обнимала,

И чтобы пели соловьи,
  И цвели в душе каштаны!
    Я подарю тебе любви
      И моря и океаны!

        © Юрий Тарасов.
   
      


Рецензии