Судьбоносная встреча...
Ярких звёзд тёплый свет,
Между нами молчанье,
Наступает рассвет...
Ты меня обнимаешь,
И целуешь так нежно,
И немедленно тает,
"Королевушка снежная".
Все желания дикие,
Мы старательно глушим,
И огонь в наших мыслях,
Как пожарные тушим!
И не можем позволить,
Себе большее что-то,
Ведь мы просто друзья,
Хотя много охото!...
Свидетельство о публикации №122092503123
Как всё просто и понятно!
Читается на одном дыхании,прочёл не раз!)))
С уважением,я.
Владимир Александрович 4 03.10.2022 06:42 Заявить о нарушении