Письмо

Смотрясь в зеркала твоих глаз,
Читая слова твоих губ,
Упиваясь теплом сладких фраз,
В мучениях долгих разлук,
Во мне ни на день не погас
Любовный пожар вечных мук.
Встречи недолог наш час,
Навеки раб твоих рук.


Рецензии