Знамя Победы

Флаг штурмовой прошёл огни  сражений,
Несокрушимости державы верный знак.
В веках он -  сила поколений,
К Победам с ним уверен шаг.

Он ярче тысячи зарниц!
Ветрами лет несломленное древко…
Нет с алым мужеству границ,
В истории нет места перепевкам.

Неумолкающим набатом
Дано ей превзойти года.
Флаг штурмовой - оружие солдата,
Солдата русского навеки, навсегда!


Рецензии