чего боимся
Мы «лепим» всё в в один котёл:-
Забвенье, память и причину,
Ни слова про свою кончину,
Хотя язык наш и остёр.
Мы подозрительно молчим
И избегаем эту тему.
Ей ищем ложную дилемму.
Свой путь в уме не завершим.
Нам просто страшно осознать,
Что через миг грешить не будем.
Подвластны только божьим судьям,
А вдруг и их там не сыскать!
И умирать обидно зря.
Небытиё нельзя представить
И что никто не будет править.
Да, как же вечно без царя?
Никто не может объяснить,
Хотя есть множество религий,
Зачем несли свои вериги
И что там делать, как там быть?
05.10.18г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №122092502987