Что за мышки, что за серь..

Что за мышки, что за серь..
Мне богиню подавай ~
Лишь её в волшебный Рай..
Отворив ногою дверь.
В таинство введу ~ лишь знай..
Ангелом ~ рождённый я..
Стедь людей в их послан суе..
Что бы мир в любви сберечь..
И не чем ~ я не рискую..
Делаю, что нужно мне..
И в трудах своих уставших ~
Против демонов ~ воставших..
Тешусь ~ как любовь в тебе..
Избранная мной ~ Богиня..
И любви в том торжество..
И нектар ~ от чар вино..
Пьём мы вместе ~ нам дано
В небесах ~ разрешено..
Утопать нам в нежной страсти ~
Словно люди мы от части.
Но другое ~ нужно нам..
Коль любить ~ так идеал..
Что б Богинею не меньше ~
В красоте любви была..
Что б гармония жила..
Самой из прекрасных женщин..
Что в любви со мной была..
Мной Богиней ~ призвана..


Рецензии