В кострах порою ненароком видишь тени...
Тех всех сюжетов, что прошли в твоей судьбе
И где то осторожно бегут люди, лошади и стены
А где то вверх взымаются, так будто дерзко тебя вдруг унесли
И ты сидишь, немного с грустью вспоминаешь
Что было то прошло и не вернуть
Жизнь как огонь, всё враз испепеляет
И мы потом в золе копаемся и ищем новый путь
Вновь ищем сладость бывших отношений
Иль радость ту, что подарил какой-то человек
Рисуем краской разные картины
Пытаясь оправдать вновь этот сумасшедший век
Но знаешь, всполохи костра так душу греют
И сердце тоже согревается вовсю
Давай тихонько посидим и мы с тобою
Погреемся, испьём ароматного чаю
И хоть порою тяжко миру скажем
"Я всё равно вас всех всегда люблю "
Свидетельство о публикации №122092502924