La Russo Idioma

    Сам-себе преkрасно
синтезирую

    все эпитеты 
слова  ,

  От слогов-ъ  -  до словосочетаний  !
 ( где бы наша ни была  )

   Знаю Ты
поймешь меня
  как надо
 
  от 14-ти
до 39-ти
    без разницы  !

  Сам поймешь
когда убудет

   Дрожь
 experienced
    into joints

  А - покуда
наслаждайся  !

  Вящeм чудом
 -  Вот и весь прос-тос   ? 



 - - -


 La Idioma(Spanish)  =  Language
 Los Parabolos  -   слова


 
 


Рецензии