Вопреки
Мечтали объехать автостопом весь мир.
Какими бы яркими планы ни были –
Всё рушится под славную музыку лир.
Мы может гуляли бы летом по скверам,
В цветеньи акаций в объятьях тонули,
Но всему есть своя недобрая мера,
И снова в сердце недобро кольнуло.
За планами встреч наступает тоска,
Неминуемый рок разделил километром.
Между нами теперь только пули свистят
Под вой ледяного осеннего ветра.
Но где бы ты ни был, я знаю всегда,
Что ты есть, ты живой и здоровый.
Пройдут ли месяцы или года,
Мы непременно встретимся снова.
Свидетельство о публикации №122092502897