Кто поёт Есенина?..
двери Хороссана.
Алексей Покровский,
Доронина Татьяна.
Пели задушевно,
пели лучше всех
про голое колено
и девичий смех.
Песенная сила
есенинских стихов:
Зыкина Людмила,
Владимир Ивашов.
Треснула ль гитара,
но нынче ерунда:
Новиков - блатяра,
Никита Джигурда
глотки сдуру палят
с хрипом. Ну так что?
Северный Аркадий
с пьяну и не то...
Лишь "Команда Альфа"...
без всяких там трень-брень.
... тихо, тихо август,
прилёг вот на плетень.
23.09.2022
Свидетельство о публикации №122092502882
Спасибо за стихи, Владимир!
Искренне,
Таня Зачёсова 10.10.2022 17:21 Заявить о нарушении