Земными мерками

   ***
Земными мерками Небесных сроков ход
Измерить не стремитесь, не удастся,
Всему и вся означен свой черёд,
А наша цель - построить Света Царствие,
В расчёт не принимая козни тьмы,
Невежества людского устремления,
К тому все сроки ранее Даны,
Так явим же единство в дерзновении,
Могучим Духотворчеством сплотимся
В союз творцов под стягом Братства Света,
С Владыкою в трудах объединимся,
Освободим от тьмы и зла Планету!
   ***


Рецензии