Референдум

Вот референдум, час настал
Во всеуслышание открыто заявить
С нацистами не по пути, и нам не жить
Россия наш единственный причал!

 - Всё фикция, под дулом автоматов
Вопит зелёный их король
- А бюллетени – производство суррогата
Мы не признаем, шансов ноль

И США нас не признают, это факт
Вот Блинкен – блин, сказал нахмуря брови
Свой многозвёздный водрузив колпак
Пообещав оружия и крови

Их это вотчина, почти своя страна
Украинские штаты США
А тут облом, и кончилось терпенье
Идут в Россию, на самоопределенье!

Но ясно всем, и прав был Жириновский
Проснулся тот, хирург московский
И треть страны уплыла из-под рук
Там Русью пахнет, там России дух!

Донецк, Луганск, Херсон и Запорожье
С Россией вместе, мы одна страна
И эту чашу выпьем мы до дна
Народа воля в этом непреложна!!!


Рецензии