Psyco-дель 22

   Выветривает влагу
  южный ветер
    Отт луж почти
   осталось ничего !

  В dushe моей картинки
 Камасутры
   Во мне нет прозы , бытовухи , .. .
 
    -  Это всё - ?

 -  On Monday 26th зовёт
Arbaitein
    2 Ангела под-ручки приведут

 Чтоб ты ни знал нужды ,
 иных забот

  Всю ночь мешал отнюдь
   ни телевиазор Ъ
 исхдовы - в дрёме прорабатывал лишь
   мозг

 Прекрасно выспались ! Good-morning !

    -  Где наш ?  Кого - и - что ,  Отчёт   ?

    -  Таких как ты - у нас 3 , с половиной  миллиона

 -  Однако-ж между  то  придется
     поискать !

 
 
 


Рецензии