Остановись мгновенье

Остановись мгновенье,
Ты прекрасно!
Хочу тебя навек запечатлить.
Стихами, фото, чтоб когда ненастно,
Могла я облик твой восстановить.

Вновь возвращаясь то в весну, то в лето,
Где солнце, счастье и сады в цвету,
Я проживу сто раз мнговенье это,
Неважно как, во сне иль на яву.

14 июня 2018

(Из фотокниги "С любовью маме..." ©Алла Ганновер)


Рецензии