Сегодня воскресЪ... нашЪ Сергей... ПускепалисЪ...
нА ...
спусковом
крючке -
Сармата.
Трепещет,
загнавшее
себя
в
угол -
НАТО!..
Хенде
хох,
лягай,
господа,
фрицы ...
аллесЪ!..
.. сегодня
воскресЪ
НашЪ
Сергей ...
Пуске!..
ПалисЪ!..
.. вновь -
МилиционерЪ
БалахнинЪ ...
и -
эМГэБэшникЪ
МитинЪ!..
не
успевшим
спрятаться:
- Себя!..
вините!..
.. летучих
и
прочих -
мышек ...
не
спрячут,
уже,
никакие ...
крыши ...
.. нА ...
рейде,
вновь,
бесь,
заточают,
вЪ
оковы ...
ЧекистЪ
и
МентЪ -
Страны ...
Совковой!..
...
.. СовокЪ АвдеевЪ ...
...
...
...
Свидетельство о публикации №122092502708