Ночь
Звезды пряжу ткут из сказочных снов
А в Неве высокий месяц блестит
А на крыше задремала Любовь
Спит и длинные ресницы дрожат
Не спешит взойти на небо Рассвет
И любуется красоткой Закат
Этой девушки прекраснее нет
Я тихонечко по лестнице вверх
Посмотри тоскует сердце моё
Разбужу Любовь, ведь это не грех
Помоги любовь найти мне его
Полетим мы выше всех облаков
Помоги прошу богиня любви
К ореолу недоступных миров
Половинки все соедини
Свидетельство о публикации №122092502680