Медляк
Шанс в руках золотой знаю!
На кону так стоит много
и в объятьях твоих таю.
Вот пройдем мы по улице парой
и заплачет завистница-Зинка.
Скривит рожу свою баба Валя
и слезу обмахнет косынкой.
ЗаграниШные командировки
и заветный флакон "шинели",
шоколад вон припёр хранцузьский.
Вот узнав бы все обалдели!
Дело то лишь всего за малым -
заживу уж скоро царицей.
Надо дать тебе милый так,
чтоб в меня в пух и прах влюбиццо.
23.04.2022
Свидетельство о публикации №122092502630