Сладкая, как песнь любви
Нежная зарею алой..
Прижималась ты к груди..
И слова любви шептала..
Мне на ушко, лёгкий шелк
Волн волос мне шею нежил..
И любви чувств отголоск ~
В поцелуе слился нежно..
Шопот страсти громче стал..
Ласково волнуя груди ~
Смутно дальше представлял..
Что ещё со мною будет..
Столько чувственный любви
Сколько ласки безмятежной
И взволнованность в крови ~
В влечение, столь грешно..
Пусть другим, не для меня..
Я презрел, глупцов обитель..
Но ворвался, лишь любя ~
Твой восторженный ценитель..
Прелестей, любви твоих..
Чувств ~ прекрасная Богиня
Я весь твой, я дух любви..
Ангел мой ~ распахнут в крылья..
Стиастно бьюсь о небеса.
Выше из глубин взлётая..
Выше звёзд блестит раса..
В волшебство вновь увлекая..
Свидетельство о публикации №122092502603