error404

под тенью наращенных чёрных ресниц 
липли глаза от клея и слёз
за теснотой натянутых туго улыбок
кроется оно и хочет меня и её
её из меня
та красота укрощенная – гоблинов прелесть
что чахнут и шепчут моё
моё
незащищённая, верит словам
и словами вещает как будто достаточно слов
для правды а им всё равно
всё равно
я захожу в Вавилонию, с сотней неоновых
звёзд надо мной
я захожу, не прощенная мамой
самой
я захожу, не крещённая в храм удовольствия
с перекрещенными настежь ногами, а не крестом
том
о потере которого плакал мой милый
из платины, конским жгутом затянуты волосы
совесть растянута под новый фон
гормональный
социума:
«это нормально, так делают все, ты станешь
созвездием» "нет
ты станешь вариантом" -
эхом звучит в голове
нет
на отрез
нет
на отрез
и мелкий кристальный струящийся пот меж лопаток
меня накрывает как иней умерших в лесу
под кодом
error, белый свет
четыре и ноль и ещё раз четыре под кодом
лежат растопырив кости они
и опять этот свист, что предшествует мороку
свист из глубин неосознанных,
смыслом окольным путём, обойдённых
и чёрные чёрные дымные тени от пальцев
бредут по стене, и шипит
в бокале шампанское
шшшшш
ручка в руке протекает чернилами, я теперь вся
в соответствие с тем в чём его так винила
в колючей малине забор
откажись
нет
откажись
error 


Рецензии