Законная муза

Поэт живёт предощущеньем,
он в каждой музе - неофит.
Но лишь отведал "причащенья -
процесс его уже томит.

...записаны все мысли,чувства,
седой пиит уж не у дел.
Совсем оставшись без ресурсов,
в своей жене - Её узрел!


Рецензии