Россия отомсти!!!

Россия отомсти!!!
Крик матери зовёт за сына.
Россия отомсти!!!
Зверям нацисткой Украины.

За боль и кровь людей –
Россия отомсти!!!
От зла бандеровских идей.
Донбасс, Луганск спаси!!!

Руины городов и сёл взывают.
Россия отомсти!!!
Врагам, кто жизни отнимает.
Суд праведный сверши.

И час возмездия грядёт. –
Семьёй единою под триколором.
Режим нацистов вновь падёт,
Как прежде с вековым позором.


Рецензии