Вернулся муж, а мы в прямом эфире

С тремя подругами онлайн девичник
Решила я в субботу провести,
В командировке муж был, как обычно,
И не мешал резвиться мне в Сети.

Мы обсудили модные новинки,
Не обошлось, конечно, без винца,
И в ходе виртуальной вечеринки
Шутили и хохмили без конца...

Баллады "Скорпионз" звучали томно,
Под сплетни потеряла счёт часам,
Рассказывая анекдот нескромный,
Помаду развезла я по щекам,

Всё было в шоколаде и в зефире,
Со смехом обсуждали мы мужей...
Вернулся мой, а я в прямом эфире:
Чуть подшофе, в помаде, неглиже...

Что было, я описывать не стану,
Скажу лишь: в искупление вины
Я содой перечистила стаканы,
На ужин жарю каждый день блины,

Пять дней к компьютеру не подходила,
Оплачивать не стала Интернет,
И мной теперь вполне доволен милый,
Забылся с вечеринкой инцидент...


Рецензии